您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县十七届人大常委会召开第16次会议

[作者:政府办2 | 发布时间:2019-06-27 08:15:46 | 浏览:2625

]

千阳县第十七届人民代表大会常务委员会第16次会议,于2019626日在千阳会堂举行。

县人大常委会副主任杨林森主持会议,主任李红江,副主任李有明、赵金霞及24名委员出席会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于国有资产管理工作审议意见整改情况的报告》关于县十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告《关于〈中华人民共和国大气污染防治法〉及〈陕西省大气污染防治条例〉实施情况的报告审议通过了县人大常委会新修订的有关工作规则;同意接受冯志兴、蒋惠宁、马小锋辞去县人民政府副县长职务;任免了县人民法院、县人民检察院部分工作人员

会议要求,县政府要紧盯短板、持续发力,全面加强国有资产管理工作,不断提高国有资产的运营效能;尊重代表,加强沟通,切实提高代表建议办理质量,真正做到对代表负责,让人民受益;多措并举,统筹治理,大力推进“一法一条例”贯彻实施,坚决打好“青山、蓝天、碧水、净土”保卫战,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。新任命人员要加强学习,提高素质;学法守法,增强本领;积极履职,兑现承诺,主动接受人大监督,为助力我县高质量发展,建设宝鸡后花园、幸福新千阳作出应有的贡献。

县人民政府副县长梁永明、县人民政府副县长、办公室主任屈文刚、县人民法院院长石霖森、县人民检察院检察长田望松,县监察委员会,发改局、财政局、市生态环境局千阳分局、住建局、水利局、林业局、环保新材料工业园管委会负责人,各镇人大主席,邓保军、胡军太、李根仓等3名县人大代表列席本次会议。

邀请李慧君、吕亚妮、何苗苗等3名公民旁听本次会议。

县政协副主席李玉桂应邀列席会议。

县委常委、政法委书记张海兵参加指导会议。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口