您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县召开县委常委(扩大)会议研究部署扫黑除恶专项斗争

[作者:政法委 | 发布时间:2019-06-10 08:27:28 | 浏览:1244

]


  6月9日下午3点,千阳县召开县委常委(扩大)会,研究部署近期扫黑除恶专项斗争,全体县级领导,各镇党委书记、镇长,县级各部门主要负责同志参加会议。会议由县委书记何玲主持。



  会上,县委常委、副县长曹广勤领学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和讲话、习近平总书记在全国公安会议上的讲话、中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班上的讲话、中央政法委秘书长陈一新在山西调研时的讲话。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长张海兵传达了6月4日中央扫黑除恶第12督导组来陕督导动员会议精神和6月4日市扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议精神,对我县扫黑除恶边督边改工作进行了全面细致的安排,主要任务是“五个再来一遍”(组织再学习一遍、重新再部署一遍、深入再动员一遍、彻底再翻查一遍、严肃再追责一遍)“三个大起底”,坚持边督边改,把扫黑除恶专项斗争引向纵深发展。



  县委副书记、县长张新科讲话,从迅速传达落实本次会议精神;坚持刀口向内,落实各自责任;严明纪律,强化斗争意识三个方面对扫黑除恶专项斗争做了强调。

  县委书记何玲在讲话中,对全县扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成绩做了肯定,指出了存在的问题,并从提高政治站位,增强行动自觉;紧盯重点工作,增强斗争实效;主动担当作为,夯实工作责任三方面对我县扫黑除恶专项斗争提出了更高要求。最后,县委何书记还对全年目标任务双过半、脱贫攻坚问题整改、城乡清洁行动、安全生产、严肃会风会纪等工作进行了简要安排。

  

  (文字:杨晓睿 图片:漆小林)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口