您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳苹果走进羊城

[作者:县农业局 | 发布时间:2019-03-27 11:02:02 | 浏览:1637

]

  3月23——25日,粤陕合作·2019陕西苹果粤港澳大湾区(广州)宣传推介活动在广州白云国际会议中心举办,我县苹果走进广州,向羊城市民全面展示了千阳生产的早中晚熟优质苹果和清谷田园果汁,色泽艳丽、肉质脆密,脆甜爽口的千阳苹果给羊城市民留下深刻印象。当天,第十一届全国政协副主席李金华、副省长魏增军、副市长高建华等参观了千阳展品。

  此次宣传推介活动是陕西省政府“三年百市”苹果促销提升行动系列活动之一,由农业农村部市场与信息化司、中国农产品市场流通协会、广东省农业农村厅、陕西省农业农村厅共同主办,包括开幕式、粤陕果业大湾区峰会、“苹果南下,荔枝北上”专场推介、苹果书画摄影展,水果创新宴展示等十余项活动。

  在24日举办的宝鸡专场推介会上,县电视台主持人张娟向参加推介会的广州客商从千阳苹果产地好、品质好、生态果、和平果、致富果、全产业链等方面全方位推介了“千阳红苹果·中国好品果”,在互动环节上,来自广州的两位客商答对了千阳苹果获得的荣誉和宣传语,各得到一箱跨越千里的千阳优质苹果一箱,分享了“适合您口味的苹果,一定是来之千阳。”

  25日下午,在广东省陕西宝鸡商会秘书长孟小林的牵线搭桥下,县政府副县长郑振华一行前往广州御满行贸易公司洽谈,广州御满行是一家主要做从产地直接到消费者的特色农产品直销公司,郑县长向公司负责人重点推介了千阳苹果、奶粉、核桃和蜂蜜等农副产品。






打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口