您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县开展“12.4”国家宪法日暨全县法治宣传周活动

[作者:县司法局 | 发布时间:2018-12-05 10:08:40 | 浏览:561

]

12月4日,千阳县依法治县办、县司法局组织全县各单位在县文化广场开展了以“弘扬宪法精神,建设法治千阳”为主题的“12·4”国家宪法日集中宣传咨询活动,收到了良好的法治宣传效果。


上午9时活动开始,全县60多家单位在县文化广场设立宣传点,通过设立咨询台、宣传展板、发放宣传单、播放法律法规音频等多种方式开展宣传。县司法局组织干警、法律志愿者、公证员、法律工作者、律师进行宣传。现场宣传人员将法治围裙、法治手提袋、《宪法》等宣传品、宣传资料一一发放到群众手中,县司法局法治文艺宣传队不仅为群众带来了一场盛大精彩的法治节目,还在节目间隙穿插《宪法》知识抢答,为抢答正确群众送上了精美礼品,现场群众积极踊跃、气氛热烈。


县委常委、政法委书记王建平,县委常委、县政府副县长曹广勤,县人大副主任赵金霞,县政协副主席罗谦让到场巡视并指导工作。

此次活动,共发放宣传资料5万多份,接受法律咨询120余人(次),摆放宣传板面300多面。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口