您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


甘肃省华池县来我县考察学习党建促脱贫攻坚工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-11-29 09:34:45 | 浏览:579

]

  11月22日至23日,甘肃省华池县委副书记吴陆平,县委常委、组织部长胡正平一行来我县考察党建助推脱贫攻坚工作。县委副书记赵海斌、县委常委、组织部长屈亚奇、县委常委、统战部长彭磊、副县长邱越陪同考察。

  考察组先后深入到南寨镇新西村、海升现代农业园A区、水沟镇英明村、草碧镇罗家店村、张家塬镇宝丰村、柳家塬村、双庙塬村等党建促脱贫攻坚示范点,听取了相关负责人情况汇报,详细了解了我县党建引领产业发展、壮大村集体经济、美丽乡村建设、项目超市等特色做法。

  考察组对我县抓党建促脱贫攻坚工作给予了高度评价,认为我县立足实际,大胆创新,积极探索,开展的党建引领脱贫攻坚“红旗支部、标兵书记、先锋党员”培育评选及实施量化积分管理,激发了党员干部干事创业活力,实现了党建工作与脱贫攻坚“无缝对接、深度融合”。表示通过考察学习,更新了观念,开阔了眼界,一定把好的经验带回去,结合本地实际,努力探索出一条符合华池县实际的党建促脱贫之路。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口