您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县召开全县道路交通安全大排查大整治工作动员部署会

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-11-29 09:33:10 | 浏览:432

]

  11月21日,我县召开道路交通安全大排查、大整治工作动员会。县委常委、常务副县长冯志兴出席会议。

  据了解,今年以来,全县上下扎实推进道路交通安全攻坚行动,认真落实道路交通安全工作措施,全县道路交通安全管理工作取得了显著地成效,为全县经济建设和社会事业健康发展提供了有力保障。

  冯志兴在讲话中指出,做好道路交通安全工作任务艰巨,责任重大。他要求各级各部门要扎实开展好道路交通安全大排查大整治专项行动,持续抓好道路交通安全管理各项工作。要提高站位,切实增强工作行动自觉;要突出重点,确保道路交通安全隐患靶向精准;要明确职责,确保道路交通安全措施落地有声。努力推动全县道路交通安全形势稳定向好,为我县经济社会稳定发展营造一个安全、畅通,和谐的道路交通环境。

  会上,县公安局通报了我县近期情况,并就下一步工作做了安排部署。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口