您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


何玲调研千河迎宾大桥项目建设进展情况

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-11-28 10:26:09 | 浏览:648

]

11月20日,县委书记何玲、县委常委、常务副县长冯志兴带领县委办、交通局等相关单位负责人调研千河迎宾大桥项目建设进展情况。

在项目建设现场,何玲详细了解了项目工程概况、建设进展情况、工期安排及存在的困难和问题等,并提出了指导性意见。

  何玲指出,千河迎宾大桥建设项目,是提升城市形象、方便市民出行的民生工程、重点工程,各相关部门要高度重视工程建设,按照建设程序和要求,研究解决好项目推进中的困难和问题,科学组织施工,强化现场管理,全力加快项目建设进度,同时,住建、交通、水利、电力等部门要协调配合、齐抓共建,统筹推进道路桥梁、河道治理、沿线绿化、基础配套等项目建设,确保工程按期完成,让市民早日享受建设成果。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口