您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


市第三考核组来我县考核质量强县工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-11-06 14:12:39 | 浏览:603

]

  10月30日,市质监局调研员王全祥带领的市第三考核组来我县考核质量强县工作。副县长梁永明参加了汇报会。

  梁永明向考核组汇报了我县质量强县工作推进情况。他说,去年以来,我县按照市政府关于实施质量强市战略要求,及时开展质量强县各项工作安排部署,大力实施品牌战略,深入推进质量兴县,各项工作取得显著成效。18年1-9月份,全县地区生产总值增速达6.7%;固定资产投资增速达15%;规模以上工业增加值增速达11.3%,先后获得中国苹果强县、中国苹果苗木之乡、全国电子商务进农村示范县、全国文化先进县等二十多项荣誉。

  随后,考核组一行深入到县人民医院迁建项目、千湖国家湿地公园、海升公司现场进行了查看,同时对各个项目的进度、责任落实、安全管理等方面进行了现场提问。

  考核组对我县质量强县工作给予了充分肯定,希望我县进一步加大力度,在政策引导、行政推动、典型示范上下功夫,力争使我县的质量工作再上新台阶。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口