您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县十七届人大常委会召开第11次会议

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-11-05 09:37:01 | 浏览:675

]

  10月30日,县十七届人民代表大会常务委员会在千阳会堂召开第11次会议。县人大常委会主任李红江,副主任杨林森、李有明、赵金霞及26名委员出席会议,赵金霞主持会议。县委常委、宣传部长边剑锋参加指导会议;副县长蒋惠宁,县监察委员会、人民法院、人民检察院、政府办、教体局、财政局、农业局、扶贫办、产业办负责人和各镇人大主席、3名县人大代表列席会议;县政协副主席李玉桂应邀列席会议;3名公民旁听会议。

  会议听取和审议了县人民政府关于教育工作及教育扶贫情况、产业扶贫工作情况的报告,并进行了满意度测评,会议根据县人大常委会主任会议提名,任命隆丽君为县人大常委会办公室副主任,并向宪法进行了宣誓。常委会组成人员紧紧围绕教育工作及教育扶贫、产业扶贫工作等报告进行了认真审议,发表了自己的真知灼见,提出了很好的意见和建议。

  李红江在讲话中要求:要坚持立德树人理念,坚持正确的办学方向,积极创办家长学校,全面深化素质教育,加强师德师风建设,办好人民满意教育;要强化产业支撑作用继续探索项目超市升级理念,健全资金管理机制,充分调动贫困户发展产业的积极性,努力实现整县脱贫摘帽。

  杨玲玲 报道

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口