您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县举办扶贫大讲坛第十二讲

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-11-02 16:57:07 | 浏览:693

]

  10月29日晚,我县在千阳会堂举办扶贫大讲坛第十二讲,县扶贫办、产业办、人社局等部门负责同志为全县帮扶干部讲解脱贫攻坚工作中的经验和作法。县委书记何玲、县人大常委会主任李红江、县政协主席牛宏劳、县委副书记赵海斌、县委常委、郭建军、边剑锋,县人大常委会副主任杨林森、李有明、赵金霞,副县长郑振华、县政协副主席李玉桂出席会议。

  会上宣讲人员围绕自身实际工作,从产业扶贫、就业创业扶贫、生态补偿、易地搬迁、危房改造、医疗救助、教育扶贫、兜底保障等方面工作,详尽的运用数据做以解说,并发表了自身在脱贫攻坚任务中的一些感悟,通过宣讲人员的精彩解说,让各位扶贫干部再一次深刻认识到脱贫攻坚工作的精准性和迫切性,从而提升大家在脱贫攻坚工作中精准把握政策能力和导向,为全县脱贫摘帽积极做出贡献。

  此次宣讲活动主题明确、内容全面、分析透彻、对广大扶贫干部进一步坚定信心,创新实干,如期打赢脱贫攻坚战具有较强的指导意义。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口