您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


何玲深入基层调研脱贫攻坚工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-10-31 08:46:03 | 浏览:868

]

  10月26日,县委书记何玲带领县委办、扶贫办相关负责同志,深入南寨镇闫家庵村调研脱贫攻坚工作。

  调研中,何玲详细听取了镇村及工作组工作开展情况,了解了村集体经济运行管理、基础资料完善规范、脱贫产业搭载、贫困户产业分红、教育扶贫补贴、贫困户医疗报销、扶贫扶智教育、各级帮扶措施落实等情况,针对存在的困难和问题,现场提出了指导性意见建议。

  何玲要求,各级各单位要充分认识当前脱贫攻坚面临的严峻形势,针对退出标准,全面开展自查自纠,逐户逐人核查问题,资料填写要准确、明白、细致、真实,帮扶措施要及时、精准、细致、有效;要开动脑筋,大胆探索,多想务实管用的办法,多拿过硬有效的举措,想方设法调动贫困户脱贫致富信心、发展脱贫产业、壮大村集体经济,谋划适合本村实际的脱贫发展路子,全面完成脱贫攻坚各项工作任务。

  当天,何玲还查看了闫家庵村花椒产业发展情况。

  杨玲玲报道

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口