您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


市委第三督导组来我县督查前三季度目标任务完成情况

[作者:县考核办 | 发布时间:2018-10-25 17:08:20 | 浏览:895

]

日,委组织部调研员谢军明一行3人我县1-9月份目标任务完成情况进行督查,县委常委、常务副县长冯志兴县委常委组织部部长、考核办主任屈亚奇陪同督查

谢调研员一行到千阳后,深入千阳县锂离子电池负极材料建设项目、千阳县海螺固废处置项目、英明村、千湖花园酒店建设项目、燕伋小学、千阳县人民医院整体迁建项目、千阳县未成年人救助中心等7个市级重点项目、脱贫攻坚、生态环保、社会民生、党建建设现场进行了仔细查看,深入指导。

下午,在千阳宾馆西一楼会议室召开了汇报座谈会,副县长杨军辉代表县委、县政府就1-9月份目标任务完成情况进行了汇报。谢军明调研员对我县前三季度目标任务完成情况给予了肯定。他认为,千阳县委、县政府高度重视考核工作,认真履行职责,全县经济社会发展取得了显著成效,尤其对前三季度全县的固定资产投资、项目建设、招商引资、脱贫攻坚、生态环保、党建(三项机制、清单管理)等工作给予了充分肯定。同时,谢调研员指出,前三季度我们还存在个别经济指标未达到时序进度、部分市级重点项目进展缓慢等问题。最后,他要求从四方面抓好工作:一是补短板、抓弱项。根据前三季度目标任务完成情况,必须认真分析未达到时序进度要求的经济指标、市级重点项目存在问题,再添措施,狠抓落实,迎头赶上。二是重视市级领导评价。2017年综合考核中,市级领导评价失分比重较大,要加强日常汇报工作。三是重视专项目标任务。经济骨干指标全市都在齐头并进,专项目标任务是市级相关部门定等介绍分值的重要依据,是加分项,必须紧密衔接,争取好等次。四是重视宣传工作。要在中省市各级媒体,广泛把千阳各方面的好经验、好做法推介出去。

屈亚奇主持会议并讲话,他要求,全县上下要以市委这次督查为契机,认清形势,正视差距,明确目标,强化措施,既要发挥优势保超额,又要奋力赶超攻薄弱,更要强化督查赶进度加强与市上对口部门的沟通衔接,随时掌握本部门承担的考核指标在全市及山区县的位次和存在的问题,认真改进,确保高质量完成全年各项目标任务,为我县在全市年终考核中争先进位做出新的更大贡献!

统计局、发改局、财政局、工信局、招商局5个部门做了讨论发言。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口