您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县举行2018年秋季苏陕协作就业扶贫招聘洽谈会及就业扶贫政策宣传活动

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-10-17 17:43:40 | 浏览:1738

]

10月17日上午,千阳县以“就业扶贫帮困脱贫”为主题的2018年秋季苏陕协作就业扶贫招聘洽谈会及就业扶贫政策宣传活动在县文化广场举行。县内外和江苏省徐州市的20余家知名企业提供操作工、维修工、装配工、缝纫工、作业员、质检员、技术员、家政员等60多个就业岗位供广大求职者选择。县劳动就业管理局还在现场开展求职者实名登记、职业技能和创业培训登记,进行创业担保贷款、就业扶贫政策宣传咨询和创业就业指导服务。

招聘会期间,参加应聘活动的城乡求职者达到800余人,有39人与用人单位达成了初步就业意向,现场解答就业和社保政策疑问500余人次,发放宣传资料1000余份。

通过这次招聘会和就业扶贫政策宣传活动,旨在为广大贫困家庭劳动力与用人单位搭建互动交流、双向选择、诚信合作的服务平台,更好地满足广大城乡劳动者,尤其是建档立卡贫困劳动力转移就业需求,努力实现“就业一人、脱贫一户、小康一家”的目标。











打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口