您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县举行烈士公祭活动

[作者:县民政局 | 发布时间:2018-10-08 | 浏览:712次 ]

930日上午我县在烈士纪念园举行全国第五个烈士纪念日公祭活动。全体县级领导、各镇党委书记、县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人、部分机关干部、公检法司、驻县军警官兵、共青团员少先队员代表、烈属老战士代表等300余人参加了公祭活动。


10时整,公祭活动正式开始。雄壮的《义勇军进行曲》响彻全场,全体人员肃立,向革命烈士默哀。少先队员高唱少先队队歌。伴随着深情的《献花曲》,礼兵抬起花篮,迈着礼步缓缓前行,将花篮摆放在烈士纪念墙前。县委副书记、县长张新科,县人大常委会副主任杨林森,县政协副主席罗谦让,县人武部部长陈红洲缓步向前,仔细整理花篮上的缎带。随后参加公祭仪式的全体人员依次缓步走到烈士墓碑前,献上手中的鲜花,寄托对烈士的无限哀思。