您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县召开脱贫攻坚“镇核查、村规范、户见面”推进会

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-20 10:35:08 | 浏览:640

]

9月16日,我县召开脱贫攻坚“镇核查、村规范、户见面”推进会。县长张新科、副县长蒋惠宁出席会议。

据了解,根据安排,我县从9月1日至10日,对贫困户进行了逐户见面核查,填写入户核查表;11日至18日,又对标贫困村退出7条标准,对各镇所有拟退出贫困村达标情况进行了核查;会议要求从9月19日至30日,对全县7个镇和53个贫困村逐一督导检查,确保整县脱贫摘帽高质量达标。

张新科要求,各镇各部门要提高政治站位,把握时间节点,抽调精兵强将,精心安排部署,分层次对核查出的问题逐条逐项分析原因,找准问题症结,明确整改时限,议定整改措施,落实整改责任,确保9月底全部整改到位。

会上,蒋惠宁全面安排部署脱贫攻坚工作,她强调,各镇各部门要对标标准,补齐盲点,加大异地扶贫搬迁、义务教育阶段辍学学生等帮扶力度,确保整县脱贫摘帽顺利进行。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口