您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


市人大常委会调研组来我县开展《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》立法调研工作

[作者:县人大办 | 发布时间:2018-08-14 08:35:02 | 浏览:551

]

8月9日上午,市人大常委会副主任、法制委员会主任委员曹海芹一行来我县开展《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》(草案)立法调研工作。县人大常委会主任李红江、副主任赵金霞,县人民政府副县长梁永明等参加调研活动

调研组一行实地察看了县传奇烟花爆竹经营有限公司和吉祥烟花爆竹经销部,并与管理人员进行深入交谈,详细了解经营情况。

随后,在千阳宾馆西一楼会议室召开了座谈会。市人大常委会副主任曹海芹主持会议,县人民政府副县长梁永明全面汇报了我县烟花爆竹销售燃放安全管理工作情况。县公安局、安监局、住建局、交通运输局、环保局、市场监督管理局和供销联社等部门的负责同志,从各自职能汇报交流了我县烟花爆竹销售燃放安全管理取得的成效和做法,针对《条例》(草案),提出了很好的修改意见。

曹海芹副主任在听取汇报后,对我县烟花爆竹销售燃放安全管理工作给予充分肯定。她认为,我县烟花爆竹销售燃放安全管理工作领导重视,管理规范,措施得力,效果很好。就这次市上出台的《条例》,她从立法的背景、目的、意义及起草的整个立法过程进行了情况说明。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口