省考核组莅临我县考核验收省级节约型公共机构示范单位创建工作,千阳新闻,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


省考核组莅临我县考核验收省级节约型公共机构示范单位创建工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-08-09 | 浏览:314次 ]

8月7月,省考核组申安珍一行莅临我县,对我县省级节约型公共机构示范单位创建工作进行考核验收。县委常委、常务副县长冯志兴陪同。

据了解,我县结合县情,扎实开展县社会事业综合服务楼公共机构节能示范单位创建工作,狠抓重点部位改造,突出宣传和习惯养成,带头厉行节约,努力建设节约型机关,在建设节约型社会中发挥了积极地示范带头和表率作用,有效推进了全县生态文明建设和节能减排工作。

考核组一行先后深入事业大楼配电室、中央空调控制室、地下车库等地,就节能设备使用、节能措施落实、垃圾分类处理、节能宣传、能耗统计等进行了详细检查。汇报会上,检查组对我县社会事业综合服务楼公共机构节能示范单位创建工作给予了充分肯定,认为我县高度重视此项工作,在制度建设、节能改造、节能行为、用水用电、能耗统计、宣传引导、新能源使用等方面做了大量工作,取得了显著成效,同时希望我县再接再厉,巩固好做法,总结好经验,推进节能减排工作高效开展。

杨玲玲 报道