您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县召开2018年模范军属表彰会

[作者:县民政局 | 发布时间:2018-08-08 16:32:49 | 浏览:1904

]

7月30日,我县2018年模范军属表彰会在县民政局会议室召开。县委常委,县人武部政委,县双拥工作领导小组副组长张林孝出席会议并向模范军属颁发荣誉证书。会议由民政局局长邓斌峰主持。




八一前夕县人武部、县民政局、县双拥办在全县开展了模范军属评选表彰活动。经逐级推荐、组织考察、差额评选,决定表彰丁红让等12户模范军属。




张政委在讲话中首先向受到表彰的模范军属表示祝贺。他指出,广大军属心系国防事业,全力支持亲人服役,爱岗敬业、无私奉献,正确处理家庭邻里关系,成为官兵建功军营的坚强后盾,他希望广大军属继续支持现役军人工作,做好后勤保障和本职工作,为国防建设和幸福新千阳作出积极贡献。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口