您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳长江中游招商活动成效喜人

[作者:县招商局 | 发布时间:2018-07-30 | 浏览:1290次 ]

725日上午,2018宝鸡·长江中游地区(武汉)推介招商会在武汉市举行,会上,千阳县人民政府与日昌升集团有限责任公司正式签订了投资10亿元的年产1000万吨建筑骨料项目,县委副书记、县政府县长张新科、县人大常委会副主任李润平出席了推介会。


年产1000万吨建筑骨料项目由日昌升集团有限责任公司投建,拟在我县水沟镇建设年生产规模为1000万吨的建筑新材料(优质骨料)项目,其中一期实施500万吨,二期实施500万吨,打造集矿区(原料)、廊道区、加工区(生产)和发运区(物流)四大功能区为一体产业综合体,该项目的签订,是第二季度长江中游地区招商活动的重大成果展示,是我县2018年招商引资工作的又一里程碑。


据悉,今年4月份以来,千阳县组建了由县级挂帅的4个招商分队,利用三个多月时间,组织22个部门分赴湖南、湖北、江西、安徽等地开展长江中游地区招商活动,先后拜访了颐高集团、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、湖南紫薇花园集团、福娃集团有限公司、武汉群翔集团、武汉益民蜂产品有限公司等27户知名企业,重点推介了千阳县优势资源、重点项目及投资环境,与企业共商千阳发展前景,洽谈重点招商项目,期间,初步达成合作意向12个。