您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


何玲调研指导基层党风廉政建设工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-07-27 | 浏览:691次 ]

  7月24日,县委书记何玲到张家塬镇调研指导基层党风廉政建设工作。县委常委纪委书记郭建军陪同。

  何玲先后到张家塬镇政府、柳家塬村查看了同志式谈话室、标准谈话室、柳家塬村廉政课堂。询问了村级小微权力监督制约机制运行情况,廉政文化课、村组干部开展廉政教育工作进展情况。

  何玲指出,当前脱贫攻坚战进入决胜期,全县各级党组织要切实承担起主体责任,不断创新符合实际的新举措,形成更为高效管用的政策体系、措施体系、保障体系,确保按时按质完成脱贫攻坚任务。他要求各级要继续深化举措,创新扶贫机制,积极开展廉政文化课、打造廉政课堂、对村组干部开展廉政教育工作;建立健全动态监测、政策落实、产业覆盖、兜底保障、素质提升“五项机制”,不断把脱贫攻坚工作引向深入。要监督执纪问责再深化,深入基层一线发现问题、核实问题,严格问责追究失职失责问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律和作风保障,努力使脱贫攻坚工作走在全省前列。