您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县举办扶贫大讲坛第十讲

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-07-26 | 浏览:628次 ]

  7月23日晚,我县扶贫大讲坛第十讲暨巾帼扶贫故事会在千阳会堂举行。县领导赵海斌、冯志兴、屈亚奇、郭建军、王建平、边剑锋、彭磊、李有明、赵金霞、邱越、李玉桂出席活动。

  开讲前,县委对今年上半年全县脱贫攻坚一线涌现出来的党建引领脱贫攻坚“红旗支部、标兵书记、先锋党员”进行了命名表彰。为崔家头镇黄里村党支部等8个党建引领脱贫攻坚“红旗支部”、崔勤芳等7名党建引领脱贫攻坚“标兵书记”李长春等7名党建引领脱贫攻坚“先锋党员”颁奖。

  随后,县妇联以“巾帼扶贫脱贫故事会”为载体,由各镇妇联、县级各妇委会选派的11名选手通过讲故事、朗诵、演讲等形式,声情并茂的讲述了我县在脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型,以身边人讲身边事,展现了全县广大女帮扶干部、女致富带头人、贫困妇女姐妹自立自强的新时代新风采。广大女同胞巾帼不让须眉,以饱满热情打好脱贫攻坚战的决心和毅力,赢得全场阵阵掌声。

  通过紧张激烈的比赛,财政局妇委会的肖叶叶获得一等奖,崔家头镇妇联和教体局妇委会获得优秀组织奖。