您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县举办2018年禁毒宣传月活动暨“禁毒杯”社区乒乓球赛

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-06-28 | 浏览:560次 ]

6月份为全国禁毒宣传月,为进一步深化全民健身运动,倡导“远离毒品 健康生活”的社会风气。6月23日,县禁毒委员会办公室、县教育体育局联合县乒乓球协会在县体育馆共同举办2018年禁毒宣传月活动暨“禁毒杯”乒乓球赛。来自全县24支乒乓球代表队和100多名乒乓球爱好者参加这次乒乓球赛。在简短的开幕式上,县教体局负责同志致了开幕辞;运动员、裁判员代表进行了宣誓;县公安局负责同志宣布乒乓球赛开幕。(同期声:现在我宣布千阳县“禁毒杯”乒乓球联赛开幕

比赛现场,各参赛选手个个精神饱满、全神贯注、敢打敢拼,他们挥动着手中的球拍,小小的银球在空中来回飞舞,大家热情洋溢,现场氛围高潮迭起,球艺超群,真正打出了精彩、打出了活力,精彩的球技赢得大家阵阵掌声。参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出友谊、赛出水平,赛出“禁毒杯”风采,经过一天的激烈角逐,最终 18支代表队的陈艳、王利强、李招乾三名选手获得了大赛第一名。

据了解,这次比赛以“绿色无毒、健康人生”为主题,既是全县乒乓球爱好者的一次盛会,也是我县禁毒预防教育宣传工作的一项重要举措。通过这次活动的开展,进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,提升禁毒宣传的影响力,呼吁广大人民群众积极投身到体育锻炼活动中,自觉抵制毒品诱惑,培养健身体魄。

王国强 报道