您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县公安局积极开展“6•26国际禁毒日”宣传活动

[作者:县公安局 | 发布时间:2018-06-26 | 浏览:1678次 ]

  为进一步贯彻落实全市禁毒示范城市创建工作,切实提高全民禁毒意识,6月26日上午,千阳县公安局组织县禁毒委各成员单位分管领导,在县委常委、政法委书记王建平,县委常委、副县长曹广勤,县委常委、纪委书记郭建军,县公安局政委文晓梦,县公安局副局长赵积功的带领下,共同参观了禁毒教育基地,随后在文化广场及各镇开展了禁毒宣传活动。

  县禁毒委各成员单位通过悬挂宣传条幅、展出宣传版、发放禁毒宣传册、现场解答群众提问等形式,重点宣传了新型毒品种类、吸食毒品的危害、《禁毒法》、《戒毒条例》、合成毒品预防教育等相关知识,并在广场举办了千阳县禁毒文艺演出,营造了浓厚的宣传氛围。



  通过宣传禁毒知识,群众识毒、拒毒、防毒意识得到了进一步提高,全民禁毒基础得到进一步夯实。