您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县“禁毒杯”乒乓球联赛在县体育馆开幕

[作者:县教体局 | 发布时间:2018-06-25 | 浏览:1113次 ]

2018623日上午8:30分,由千阳县禁毒办主办,千阳县教育体育局、千阳县乒乓球协会承办的千阳县“禁毒杯”乒乓球联赛在县体育馆隆重开幕。



开幕式由县禁毒办主任、公安局党委副书记、副局长赵积功同志主持,县教育体育局党委书记、局长兰惠强同志致开幕词,县禁毒委副主任、公安局党委副书记、政委文晓梦同志宣布开幕。

本次大赛为期两天,将有24个代表队、100余名运动员同场竞技。联赛以“绿色无毒,健康人生”为主题,旨在弘扬积极向上的健康生活理念,教育、引导广大人民群众学习禁毒知识、了解毒品危害、远离毒品侵害,预防和减少涉毒违法犯罪。通过活动,号召更多的人加入禁毒预防教育宣传志愿者行列,把禁毒、防毒、拒毒常识带给身边的每个人,构筑起一条坚不可摧的拒毒防毒战线,通过全社会的共同努力,为宝鸡创建 “全国禁毒示范城市”、打造美丽幸福新千阳奠定坚实的基础。