您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


“创新开放谋发展,共建幸福新千阳”招商引资座谈会成功举办

[作者:县招商局 | 发布时间:2018-04-08 08:14:41 | 浏览:918

]



2018年4月4日,在宝鸡发展大会召开之际,千阳县在万福酒店四楼举办“创新开放谋发展,共建幸福新千阳”暨招商引资座谈会。县委、县人大、县政府、县政协主要领导、县委、县政府、县政协分管领导、各镇党委书记、镇长、县级相关部门主要负责人及泰国陕西总会会长余新齐、陕西海升集团副总经理王辉、正大陕西有限公司总裁李金均、上海市果品行业协会苹果专业委员会秘书长王文东等省内外百名企业家参加了招商引资座谈会。省人大常委会原代主任崔林涛、市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋、市工业和信息化局局长段寅生、市审计局局长景东成、市统计局局长张宁、水利局局长王雪峰、市林业局局长陈天仓、市食品药品监督管理局局长吕千军、市人民防空办公室主任田虎成、市扶贫办主任崔省强、市机关事务管理局局长张卫东、市招商局投诉中心主任王志诚、省政府驻上海办事处经联信息处主任费栓子出席了会议。

会议由县委副书记、县长张新科主持。会上,县委书记何玲代表县委、县人大、县政府、县政协致欢迎辞,从工业转型、有机农业、旅游产业、城乡建设、脱贫攻坚、民生事业等6个方面详细介绍了千阳经济社会发展取得的丰硕成绩,立足生态环境、区位优势、产业基础等4个方面宣传推介了千阳的招商优势,深切表达了13万千阳人对长期以来关心和支持千阳发展的各位领导、企业家和媒体朋友们的感激之情。


县委常委、副县长曹广勤立足县情和发展机遇,重点推介了锂电池生产、年产10万吨乳制品生产线、果蔬休闲食品加工、凉白开生产线、刺绣产业园、康养产业、奶山羊基地建设等7个建设条件好、发展前景广、投资回报大的重点项目,总投资达23.3亿元,引起了各位企业家浓厚的兴趣。期间,陕西海升集团副总经理王辉、正大陕西有限公司总裁李金均、千阳海螺水泥有限责任公司常务副总经理黄从旺、泰国陕西总会会长余新齐分别作了发言,他们表示将从各自熟悉的行业出发大力支持千阳各项事业的发展,并号召各位与会企业家到千阳寻求合作,在壮大自身和发展千阳上实现双赢。

万亩柿子产业田园综合体、矮砧苹果示范园建设及果园托管、西新区花园酒店、千阳红苹果物流园等6个项目上会签约,成功引进资金28.8亿元,这些项目的落地实现了十大领域百亿招商行动的开门红,将对推进千阳追赶超越、绿色崛起具有十分重要的现实意义。




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口