您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


何玲主持召开全国双减暨果园田间管理现场会及全省果业转型升级助推产业扶贫精准脱贫现场会筹备工作推进会

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-04-04 | 浏览:973次 ]

  全国“双减”暨果园田间管理现场会及全省果业转型升级助推产业扶贫精准脱贫现场会,拟定于4月中旬在我县召开,3月28日下午,县委书记何玲主持召开筹备工作推进会,要求各下设工作小组要各司其职,按照各自分工,以高标准、严要求做好筹备工作,力争全方位展示我县现代矮砧苹果产业转型升级发展、助推产业扶贫精准脱贫成果,确保会议顺利召开。县委常委、宣传部长边剑锋参加会议并一同检查了参观点准备情况。
  会上,听取了各下设工作小组负责同志关于近期筹备工作进展情况和好的意见、建议。
  随后,何玲一行检查了部分拟参观点准备情况。首先来到华圣崔家头镇苹果示范园,就园区周边及沿路环境进行了详细检查,要求华圣公司将进入园区路口的空闲地块拿出可行的方案进行绿化、美化,尽可能做出一个观景平台,让大家在入园口就可以全方位、大视野的看到园区全貌,对园区路两边的绿化苗木该补植就尽快补植,并按照会议参观点要求做好各项准备工作。

  检查中,路过南寨交通部门的施工现场时,何玲还现场办公,详细查看了候车亭,沿途路灯的效果图,与随行的相关负责同志现场一起斟酌、议定建设标准要求。在刺绣产业园选址,何玲听取了县文广局负责同志对设计效果图的说明,要求要多学习外边一些成功的产业园建设、管理、运营等模式,力争使我们的刺绣产业园从设计、建设到建成后的管理、运营都能稳步推进,最终达到互惠双赢!(张娟)