您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


全市脱贫攻坚基础设施建设“三提升”推进会在我县召开

[作者:县发改局 | 发布时间:2018-03-30 | 浏览:1584次 ]

  3月29日,全市脱贫攻坚基础设施建设“三提升”推进会在我县召开,市脱贫攻坚基础设施建设工作领导小组12个成员单位、各县区发改局及我县各镇、县脱贫攻坚基础设施建设工作组成员单位等43家单位领导参加了会议。

  上午,由县委常委、县政府副县长曹广勤陪同市级有关部门和各县区发改局领导,先后深入千阳县提水上塬工程、千阳县走马堎至冯家堡公路改建项目、闫家村基础设施提升项目、千阳县草上供水工程、草碧村动力电接入工程、千阳县电子商务产业园6个项目现场,视察项目建设情况,听取了我县各项目单位就自身承担的基础设施“三提升”工作开展情况的汇报。
  下午,市发改委调研员郝斌主持召开了室内会议,会上千阳、陇县、太白、眉县、市交通局、水利局、地电公司七家单位作了交流发言。市发改委副主任、关天办主任李国军出席会议,对我县脱贫攻坚基础设施“春季攻势”开展情况给予充分肯定,并对全市脱贫攻坚基础设施“三提升”提出了几点要求,一要把握形势,切实增强基础设施建设的责任感和使命感;二要突出重点,切实作好基础设施“三提升”各项工作;三要转变作风,全力抓好工作落实。