您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县京津冀招商会引资23亿

[作者:县招商局 | 发布时间:2018-03-28 | 浏览:1362次 ]

2018宝鸡—京津冀地区军民融合智能制造产业招商会顺利召开,千阳县充分利用此次招商平台,组建了由县委、县人大、县政府、县政协主要领导和县政府副县长带队,湿地办、招商局、发改局、工信局、财政局、农业局、教体局、畜产局、工商联等部门负责人为成员的4支招商队伍赴京津冀地区走访企业,对接项目,签订合同。

3月20日—27日,由县委书记何玲、县长张新科、县人大主任李红江、县政协主席牛宏劳分别带领4支招商小分队,先后拜访了正大集团、北京网库信息技术股份有限公司、北京天润新能投资有限公司、国峰清源生物能源有限公司、北京金粮满仓科技有限公司、中投(天津)热力股份有限公司、河北国钢集团、滴滴打车集团、太原中央厨房集团等16家企业,召开座谈交流会10 场次,宣传了千阳自然环境和优势资源,推介了食品加工、新型能源、环保工业、文化旅游、商贸服务类项目30多个。期间,就循环养殖、电子商务产业园、中央厨房、新型墙体材料等9个项目达成了初步合作意向。





3月24日,在全国农业展览馆举办千阳县“苹果产业高质量发展暨精准扶贫高峰论坛会”专场,县委书记何玲、千阳县田间大学教授李丙智、海升集团副总经理王辉分别就千阳县情、优势资源和招商项目做了推介,会上签订了投资16亿元的200兆瓦风机发电项目、投资5亿元的聚氨酯绝热管道项目、投资2亿元的果园托管及矮砧苹果示范园建设项目等3个项目,共计合同引资23亿元。


3月25日,招商分队全体人员在北京国际饭店参加“2018宝鸡•京津冀地区军民融合智能制造产业招商会”,邀请了北京网库信息技术股份有限公司、北京天润新能投资有限公司、国峰清源生物能源有限公司、北京金粮满仓科技有限公司、中投(天津)热力股份有限公司、北京聚辉鑫文化传媒有限公司等6家企业负责人参会。


3月26日,在北京秦丰酒店举办以“叙乡情,促发展”为主题的招商宣传推介会,参会客商及千阳籍北京知名人士共80余人,取得了宣传千阳、共话桑梓、推介招商的良好效果。