千阳红苹果产业物流园项目正式签约,引资1.6亿元,千阳新闻,千阳县人民政府
您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳红苹果产业物流园项目正式签约,引资1.6亿元

[作者:县招商局 | 发布时间:2018-03-12 | 浏览:2176次 ]


39日,千阳县成功举办“千阳红苹果产业物流园项目签约仪式”。新沂市签约客商田成伟一行6人、县招商局、农业局、农副产品加工园管委会等相关职能单位参加了签约仪式。县委副书记、县长张新科、县委常委、副县长胡春鸣、县政府副县长王旭刚、县政府招商顾问、原新沂市人大常委会副主任雷臣廷出席会议,这不仅展示了苏陕协作工作的重大成果,更重要的是体现了新沂市各位企业家对千阳发展环境的肯定和认可。

千阳红苹果产业物流园项目由江苏省新沂市企业家田成伟名下企业千阳县红苹果产业发展有限公司投建,计划投资1.6亿元,在千阳高速出口建设占地约50亩的苹果物流园项目,该项目集电子商务、市场交易、仓储中心、冷藏设施、加工配套、运输配送、果农合作、光伏发电、生活服务等九大功能为一体,充分发挥千阳现代苹果产业优势,打造高端苹果产业链条,不断提升经济社会生态综合效益。

签约仪式结束后,田成伟一行前往项目拟建地址进行深入考察,张新科县长要求相关单位就客商提出的项目四至、红线控制区界定、河堤设计修筑等细节问题进行了现场解答,并承诺县上将成立项目援建领导小组,积极为该项目争取国省市涉农、扶贫项目资金,享受招商引资优惠政策,为项目建设提供全程服务,营造良好的经营内外部环境,确保项目尽早投建、早日见效。