您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县委书记何玲外出考察奶山羊产业发展并开展招商活动

[作者:县畜产局 | 发布时间:2018-03-09 | 浏览:2004次 ]

3月8日,县委书记何玲、副县长郑振华带领县委办、县畜产局、招商局负责同志,外出考察奶山羊产业发展并开展招商活动。

何书记一行先后走访了陕西黑萨牧业有限公司、正大集团养殖企业及陕西省奶牛中心,现场参观考察各企业在建设规划、运行机制、管理理念、良种选育、技术研发、推广等方面的先进经验及模式。

在与正大集团的招商洽谈中,何书记对千阳经济社会发展和招商引资服务等情况作了详细介绍,重点推介了千阳县莎能奶山羊养殖基地项目,并特别指出千阳县有全省乃至全国最大的莎能奶山羊育种场,抢抓全省打造千亿羊乳产业发展机遇,希望企业的发展能与千阳的发展找到契合点,将发展机会交给千阳,双方实现合作共赢,并现场要求相关部门积极做好项目对接工作,提供优质服务,为企业发展壮大打造良好环境。