您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县环湖健步行活动成功举行

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-02-27 15:46:02 | 浏览:2132

]


  2月27日,正月十二日上午,年味还未散尽。来自千阳县城区的近千名干部群众从千湖湿地门户区出发,举行千阳县2018年“迈进新时代·扬帆新征程”环湖健步行活动,吹响了学习贯彻党的十九大精神,保护青山绿水、建设幸福千阳的嘹亮号角。

  千阳县是丝绸之路的重要驿站,千河谷地是丝绸之路的重要交通要道。千湖湿地公园风景秀丽,是古丝绸之路的必经之地。湿地公园已成为游客骑行、漫步的旅游天堂。

  为了弘扬丝绸之路文化,重温丝绸之路经典,千阳县已连续多年举办“畅游千湖湿地、重走丝绸之路”健步行活动,倡导低碳生活、健康出行。今年健步行的路线是从湿地南岸门户区到亲水湾,全程长约12公里。参加这次健步行的干部群众人数比往年明显增多,有县级机关企事业单位的同志,也有在家的学生和退休干部。他们在健步慢行的同时,还不忘捡拾沿途的垃圾,用双手装扮着景区的美丽。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口