您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


2018年千阳县迎新春文艺晚会成功举办

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-02-09 | 浏览:2800次 ]



  2月8日晚,千阳县2018年迎新春文艺晚会在县体育馆隆重举行,三千余名干部群众观看了演出,精彩的文艺节目,吹响了新年的序曲。

  晚会在开场舞《迎春接福》中拉开序幕。歌曲、舞蹈、戏曲、器乐合奏、相声、小品、快板、武术表演等18个节目,全面展示了千阳灿烂的文化、丰硕的发展成果和全县干部群众奋发向上的精神风貌。晚会上,15名脱贫攻坚先进个人受到了表彰奖励。

  整台晚会内容丰富、节目精彩、组织严密,不时博得了阵阵掌声和喝彩,坚定了全县干部群众决胜全面建成小康社会、实现整县脱贫目标和建设“宝鸡后花园、幸福新千阳”的信心和决心。

  截至目前,共有8万余名观众通过移动公司的“手机直播”网络平台观看了演出,其中5.9万余名观众是昨晚观看现场直播,其余3万余名观看了节目回放,观众所在地区遍布全国31个省,并且4.1万名观众对本次晚会点了赞,2万余名观众在互动聊天区参与了评论。广大观众朋友对我们2018年千阳春晚给予了广泛关注和高度评价。